filter
Фильтр по цепям
filter
Время работы с 8.30 до 18.00

Вопрос-ответ

1. мне нужны цепи противоскольжения 265\175 R16   резина 32
1
Вопрос:
мне нужны цепи противоскольжения 265\175 R16   резина 32
Ответ:
Добрый день.
Более 200 видов цепей противоскольжения в наличии. Срок изготовления нестандартного размера, на данный момент, одна неделя. Наши специалисты с Вами свяжутся
2. День добрый. Занимаетесь ли Вы производством цепи конвейерной KC-300, КС-390?
2
Вопрос:
День добрый. Занимаетесь ли Вы производством цепи конвейерной KC-300, КС-390?
Ответ:
Добрый день, на данные конвейеры могут быть использованы разные цепи. Необходимо уточнить какая конкретно цепь нужна. Вам перезвонит наш менеджер.
3. Здравствуйте интересует 525 цепь И вообще у вас с цепи с уплотнительными кольцами производятся или нет
3
Вопрос:
Здравствуйте интересует 525 цепь И вообще у вас с цепи с уплотнительными кольцами производятся или нет
Ответ:
Добрый день.
На данный момент серийно цепи приводные с уплотнительными кольцами мы не производим. Цепь 525, скорее всего, Вам необходима для мототехники. Можем подобрать аналог. Но цепи для мототехники необходимо делать с применением дополнительной обработки. На данный момент мы запустили пробную партию 520 цепи. Испытываем на различной мототехники. Планируем в этом году увеличивать номенклатуру цепей для мототехники. В случае наличия стабильного спроса, будем осваивать цепи с уплотнительными кольцами.
4. Добрый день! есть ли в наличии ЦЕПЬ ПР-15,875-23-1 какова ее стоимость необходимо 5 метров , есть ли какая нибудь замена этой цепи с улучшенными характеристиками???Возможно ли купить в городе Москве.
4
Вопрос:
Добрый день! есть ли в наличии ЦЕПЬ ПР-15,875-23-1 какова ее стоимость необходимо 5 метров , есть ли какая нибудь замена этой цепи с улучшенными характеристиками???Возможно ли купить в городе Москве.
Ответ:
Добрый день.
Цепь в наличии. В Москве вы можете получить эту цепь в транспортной компании. Свяжитесь с нами tzc@tzc.ru или по телефонам на сайте. Любой менеджер вам поможет. По поводу улучшенных характеристик, скорее всего вы имеете ввиду мотоцепи. 520 цепь. У нас есть опытные образцы. На данный момент они проходят испытания на различных мотоциклах. Можете так же заказать эту цепь.
5. Нужны цепи противоскольжения на минипогрузчик размером 12-16,5 4шт.
Сколько стоят и где в Москве можно забрать ( север, восток)?
5
Вопрос:
Нужны цепи противоскольжения на минипогрузчик размером 12-16,5 4шт.
Сколько стоят и где в Москве можно забрать ( север, восток)?
Ответ:
Добрый день.
Позвоните или напишите нам +7 (4872) 71 61 26, tzc@tzc.ru. Удобнее всего для вас отправить данные цепи транспортной компанией. Уже через день вы получите цепи. Напишите, где Вам удобнее забрать, мы постараемся подобрать для Вас удобный пункт выдачи.
6. доброго дня! ищу цепи на колесы автомобилей, для продажи в розницу (ип, ооо) хотелось бы уточнить цены на данный товар и цены по доставке
6
Вопрос:
доброго дня! ищу цепи на колесы автомобилей, для продажи в розницу (ип, ооо) хотелось бы уточнить цены на данный товар и цены по доставке
Ответ:
Добрый день
Огромный ассортимент в наличии. Минимальный срок изготовления цепи на практически любое колесо. Цены индивидуальны в зависимости от объёмов заказа. Звоните +7 (4872) 71 61 26. Наши менеджеры проконсультируют Вас.
7. цепи на шины 255\70 \13 цена самовывоз
7
Вопрос:
цепи на шины 255\70 \13 цена самовывоз
Ответ:
Добрый день.
Цена зависит от количества. Цепи в наличии. Приезжайте. Но предварительно позвоните, +7 (4872) 71 61 26. Наши менеджеры Вам обязательно всё расскажут.
8. Интересуют цепи противоскольжения Камаз 43118 с шипами
8
Вопрос:
Интересуют цепи противоскольжения Камаз 43118 с шипами
Ответ:
Добрый день.
К сожалению, у нас нет возможности изготовить цепи "с шипами". У нас нет такого оборудования. Мы закупали для испытаний цепи "с шипами", пробовали их в различных условиях. Разницы в тяговом усилии с нашими цепями нет. Шипы не оказывают никакого значительного влияния. Однако они значительно дороже и мы предполагаем, что достаточно недолговечные.
9. Добрый день! представительства в Республике Беларусь имеются?
9
Вопрос:
Добрый день! представительства в Республике Беларусь имеются?
Ответ:
Да, конечно. Вам необходимо отправить Ваш запрос на электронную почту serg@tzc.ru с пометкой что заказ хотели бы приобрести в РБ. Мы обязательно порекомендуем к кому Вам обратиться.
10. Можно ли приобрести Вашу продукцию в Москве?
10
Вопрос:
Можно ли приобрести Вашу продукцию в Москве?
Ответ:
Конечно можно. И нужно. Пишите на tzc@tzc.ru или звоните (4872) 71-61-26. Забрать можно будет по нескольким адресам. Уточняйте у менеджеров. Так же возможна доставка до двери.
11. Сообщите стоимость цепи ПРИ 78,1-36000 14,5кг. с доставкой Автотрейдингом до г.Рязань
11
Вопрос:
Сообщите стоимость цепи ПРИ 78,1-36000 14,5кг. с доставкой Автотрейдингом до г.Рязань
Ответ:
Цепь ПРИ 78,1-360 в наличии. Цена 1850 руб. без НДС/м. Цена доставки зависит от количества.
12. Ваше представительство в г. Екатеринбурге?Ваш интернет магазин?
12
Вопрос:
Ваше представительство в г. Екатеринбурге?Ваш интернет магазин?
Ответ:
Добрый день. Представительства в г. Екатеринбурге нет. Мы ищем представителей со своей клиентской базой, но пока подходящих вариантов нет. Ждем Ваших предложений. На данный момент - вы оплачиваете нам заказ, мы отправляем его транспортной компанией до г. Екатеринбург. Полноценного интернет магазина на все виды цепей нет и наверное не будет, т.к. номенклатура очень большая и постоянно добавляется. Интернет магазин цепей противоскольжения уже близок к завершению.
13. Здравствуйте.Где можно посмотреть фото цепей?В Санкт-Петербурге есть представители?Спасибо.Сергей
13
Вопрос:
Здравствуйте.Где можно посмотреть фото цепей?В Санкт-Петербурге есть представители?Спасибо.Сергей
Ответ:
Уточните фото каких цепей, вы бы хотели посмотреть. В Санкт-Петербурге представителей нет. Мы в поиске.
14. Здравствуйте, нужны цепи для гузового авто, размер шины 8.25 R 16. Спасибо.
14
Вопрос:
Здравствуйте, нужны цепи для гузового авто, размер шины 8.25 R 16. Спасибо.
Ответ:
Цепи противоскольжения для Вашего авто в наличии. Мы с удовольствием выставим Вам счет. Напишите на tzc@tzc.ru
15. Добрый день!Уважаемые господа,Просим сообщить о возможности поставки в Архангельск, сроках и стоимостьза 2 (две) якорные цепи колибра 24 мм ГОСТ 228-79 по 5 промежуточных смычек каждая.Дополнительно просим сообщить наличие и стоимость:- зв
15
Вопрос:
Добрый день!Уважаемые господа,Просим сообщить о возможности поставки в Архангельск, сроках и стоимостьза 2 (две) якорные цепи колибра 24 мм ГОСТ 228-79 по 5 промежуточных смычек каждая.Дополнительно просим сообщить наличие и стоимость:- зв
Ответ:
Добрый день. Цепь 24-2/2а как правило на складе не держим. Но можем сделать под заказ. Отправьте свой заказ на tzc@tzc.ru
16. Добрый день, заявка 4 цепи противоскольжения 215х65 R16г. Челябинск, частное лицо, наверное разовый заказ.Как и куда оплатить, могу от ООО
16
Вопрос:
Добрый день, заявка 4 цепи противоскольжения 215х65 R16г. Челябинск, частное лицо, наверное разовый заказ.Как и куда оплатить, могу от ООО
Ответ:
Цепь противоскольжения 215х65R16 - в наличии. Для выставления счета, необходимы Ваши реквизиты. Отправьте пожалуйста вместе с описанием заказа на tzc@tzc.ru
17. цепи на грузовик размер 315-80 -22.5интересует где можно купить в Ярославле -Нижнем новг
17
Вопрос:
цепи на грузовик размер 315-80 -22.5интересует где можно купить в Ярославле -Нижнем новг
Ответ:
Цепи 315х80R22.5 в наличии. Для заказа необходимо уточнить количество и желаемый способ оплаты.
18. Цепи для автомашины урал.1200-370-508. 14-20 на высокую резину.6 цепей.и доставит в г.новый -Уренгой .
18
Вопрос:
Цепи для автомашины урал.1200-370-508. 14-20 на высокую резину.6 цепей.и доставит в г.новый -Уренгой .
Ответ:
Цепи на Урал всегда в наличии. Ответ отправили Вам на электронную почту.
19. Как можно оплатить заказаный товар?
19
Вопрос:
Как можно оплатить заказаный товар?
Ответ:
Оплатить можно по счету.
20. Добрый день !Парк спецтехники у меня импортный(Япония,Корея,Китай), для проработки возможности заказа цепей противоскольжения какие параметры необходимо Вам сообщить? Второй вопрос- отгрузка необходима до порта Петропавловск-Камчатский. Александр. е-майл:
20
Вопрос:
Добрый день !Парк спецтехники у меня импортный(Япония,Корея,Китай), для проработки возможности заказа цепей противоскольжения какие параметры необходимо Вам сообщить? Второй вопрос- отгрузка необходима до порта Петропавловск-Камчатский. Александр. е-майл:
Ответ:
Добрый день. Вам необходимо отправить в наш адрес заявку с указанием размерности колес и количества. С доставкой можно определиться после определения объема заказа, но доставка возможна всеми видами транспорта.
Задать вопрос
Каталог цепей